ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ

Лидер

image001.jpg

Распылитель электростатический предназначен для нанесения порошковых покрытий на любые изделия из металла, керамики, МДФ и других материалов.

Преимущества распылителя Лидер

Лидер выполнен из ударопрочного материала, что

гарантирует длительный срок эксплуатации. Металлический курок и пластина на рукоятке защитят оператора от статического заряда. Высоковольтный преобразователь обеспечивает эффективную зарядку и высокий коэффициент осаждения порошка, а регулировка напряжения позволяет окрашивать изделия сложной формы. Подключается к устройству забора порошковой краски из емкости или упаковочной тары. Комплект легкосъемных насадок помогает формировать факел нужного размера, позволяет быстро менять цвета краски во время работы

TESLA PROFI 2

Tesla Profi 2

ТЕСЛА ПРОФИ- выбор профессионалов, Ваш выбор. Недорогая, универсальная, высокопроизводительная, надежная и простая в эксплуатации ручная установка напыления порошковых красок в электростатическом поле с верхним баком. Может комплектоваться различными внешними типами баков по усмотрению заказчика. Уникальное соотношение цена-функциональность-качество.

Лучшее предложение для любых производств с возможностью расширения.

 

Режим Pulse — позволяет окрашивать сложные профилированные изделия, решетки и т.д. Все функции «старшего брата» — обдув электрода, псевдоожижение, регулировка подачи воздуха, порошка.

 

В комплекте стандартная и щелевая насадки. Многофункциональный цветной индикатор режимов. Плавная регулировка высокого напряжения 0–100кв и понятные органы управления. Защита от высокого давления воздуха на входе для предотвращения разрушающего воздействия на пневмокомпоненты. Комплект готов к работе прямо из коробки.

TESLA 201RV

image003.jpg

Высокопроизводительная, надежная и простая в эксплуатации ручная установка напыления порошковых красок в электростатическом поле с забором краски из коробки и вибростолом, с функцией PULS COATING, цифровым дисплеем и улучшенной конструкцией тележки. Может комплектоваться различными типами баков. Все регулировки на лицевой панели: подача порошка, транспортного воздуха, обдув коронирующего электрода, ожижение порошка в баке. Имеет на входе регулятор давления и фильтр масло-влагоотделитель. Платформа оснащена стопором колеса, что предотвращает случайное перемещение во время работы.

 

Универсальные крепления скоб- держателей коробки с краской на виброплатформе позволяют распологать коробку как углом так и торцом для удобства маляра. Надежнейший итальянский вибродвигатель и уникальная система выключения вибрации платформы. Защита от высокого давления воздуха на входе для предотвращения разрушающего воздействия на пневмокомпоненты

TESLA 201RV DUO

Tesla 201rv

Позволяет работать сразу двум операторам с забором краски из одной коробки. Двухпостовая высокопроизводительная, профессиональная, надежная и простая в эксплуатации ручная установка напыления порошковых красок в электростатическом поле с баком 50л. и функцией PULS COATING (описание внизу страницы), многофункциональным цифровым дисплеем и улучшенной конструкцией тележки. Можно менять расположение коробки с порошковой краской. Все регулировки на лицевой панели: подача порошка, транспортного воздуха, обдув коронирующего электрода, ожижение порошка в баке. Имеет на входе регулятор давления и фильтр масло-влаго отделитель. Защита от высокого давления воздуха на входе для предотвращения разрушающего воздействия на пневмокомпоненты. Во многих установках «Tesla» применяется технология PULS COATING. Она позволяет накладывать слой краски 40–70 микрон и снижает ее потребление на 20%.С помощью нее можно качественно перекрашивать поверхности и избегать образования «апельсиновой корки».

ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПОРОШКОВОЙ ОКРАСКИ TESLA УДОБНО И ВЫГОДНО

 

Ударопрочные материалы. Установки можно применять на промышленных объектах любого типа.

Длительный срок эксплуатации. Оборудование проработает длительное время при максимальной загрузке.

 

Стабильный заряд краски. Расход краски любой плотности на 1 м² составит всего от 110 г.

Простая система управления. Для начала работы не требуется проводить обучение персонала.

 

Свободная комплектация. На распылитель можно установить баки любого типа и объема.

 

Постоянная перезарядка частиц с системой PULS. Теперь можно легко прокрашивать даже мелкие детали в труднодоступных местах.

Ручная установка Electron E-COAT Basic Series

image005.jpg

Высокая скорость покрытия и окраска сложных поверхностей являются неотъемлемыми характеристиками оборудования данной серии. Блок управления данной установки оснащен тремя стандартными режимами окраски. С помощью ручных регуляторов возможны дополнительные настройки значений тока и напряжения в процессе окраски.

 

Усовершенствованная система подачи порошка обеспечивает постоянное соотношение порошка с воздухом, что позволяет получать безупречное качество покрытий с первой минуты эксплуатации.

image006.jpg

СВЯЗАТЬСЯ

Отправлено. Спасибо!